Point Reyes Spring Break

сюжетно - ролевые игры

15 - 19 апреля, 2019

7 - 11 лет

Duxbury_Reef_Sea_Anemone.jpg

Эти весенние каникулы мы предлагаем провести вместе с нами в одном из красивейших береговых парков Point Reyes National Shore. Мы будем жить в уютном домике, расположенном в лесу на территории парка. Основной темой нашего лагеря будут сюжетно-ролевые игры.

Игровой лагерь это уникальное пространство, где живет детская игра. Это место, где возможно все – построить замок, полететь в космос, открыть свой магазин, очутиться в волшебном лесу и встретить дракона. Дети будут сами придумывать историю, строить воображаемый мир, брать на себя роль, договариваться с друг с другом, попадать в конфликты и находить решения. Это вызов самому себе. Это возможность побыть разным - хорошим и плохим, слабым и сильным, лидером и подчиненным. Это действие, идущее изнутри, то, что ребенок создает своей волей, фантазией, и желанием. Это возможность прожить то, что тебя сейчас волнует больше всего.

Действие игры происходит при участии сопровождающего, задача которого поддержать инициативу ребенка, помочь начать играть тому, кому это сложно. Все это сопровождающий делает через игру. Иными словами – это взрослый игрок.

Ведущий программы - Дина Займак - увлеченная, любящая играть, внимательно и бережно сопровождающая процесс игры, сертифицированный специалист по организации сюжетно-ролевых игр.

В течение дня нас также ждут наши традиционные занятия - походы, поездки, рукоделие и кулинарные проекты. У нас будет редкая возможность увидеть мигрирующих Gray Whales на Limantour Beach и исследовать один из лучших Tide Pool в северной Калифорнии - Duxbury Reef.

Всего 9 мест.

Стоимость - $795