О нас

IMG_4065.jpg

В первый раз несколько мам с детьми поехали на неделю в кемпинг на океане в Санта Круз. К нашей компании также присоединилось несколько детей, родители которых работали и не могли поехать. Мы провели незабываемую неделю на берегу океана и на следующий год нас стало намного больше. Нам хотелось, чтобы наши дети отдыхали со своими друзьями, проводили время на природе, занимались чем-то интересным и при этом общались на русском языке. Так родился наш проект -Летний Лагерь Карагод 2010 в Санта Крузе.

Ребят ждали ежедневная зарядка, купание и игры на океане, настольные развивающие игры и занятия,  кружки ручного творчества, кулинарные проекты, спортивные игры,  песни у костра, ночевки с друзьями в палатках, домашнее пятиразовое питание и многое другое.

thumb_DSC_0092_1024.jpg

От одной летней смены "Карагод 2010" мы выросли в "Карагод Круглый Год". Теперь у нас проводятся несколько летних лагерей, исторические программы в Форте Росс и на паруснике Балкутта, семейные кемпинги  и программа "Мама и Я", туристические походы и программы выходного дня. А с  появлением автобусика добавились путешествия по Национальным паркам.

Многие дети, подрастая вместе с Карагодом, становились вожатыми и теперь группа вожатых является неотъемлемой частью нашей команды. Для многих из них это стало первой работой.

Наша команда всегда рада новым интересным людям. Если у вас есть идеи и предложения, мы будем рады их обсудить.